А чего добился ты

Уже с описанных событий прошло много лет, сейчас мы делаем серьезные проекты и работаем с корпоративным сегментом, но я хз решайте сами, я все же думаю что сделал себя сам. Но вот детей позвали обедать Что получилось в итоге? Правило 2. Внезапно, как все клиенты компании узнав о моем уходе, начал звонить мне с вопросом, что происходит?

Я описал размеры и текстуру пакетов, попросил три штуки, а также спросил про цену сей суеты, и он ответил, что это не стоит денег, ибо это комплимент от компании. Такого подхода и сервиса я давно не встречал, так что сомнений у меня не было. Итак, встретился новый год, прошли праздник и наступило 9 января.

Он ещё неловко извинился будто с непониманием, где их представитель сейчас и сам договорился со мной об удобном времени доставки. Договорились что в этот же день после работы кто-то из них подъедет ко мне в офис и отдаст мои треклятые пакеты. Без регистрации, без смс, без ожидания. И с доставкой проблем не было.. Позже встретил его, у него была широкая коробка с моим именем, и небольшой пакет в довесок. Я не знал, что было в коробке, но курьер протянул мне пакет со словами «Это небольшой презент от компании за доставленные неудобства».

Это всё — подумал я, - наконец-то. Потому что пакетом, который я искал когда-то — был тот самый, в котором сейчас лежал презент от Estel. Там, кстати, был шампунь с ментолом, который я отдал кому-то. Не люблю ментол. А вот вскрыв дома большую коробку я обнаружил огромные картонные с верёвочными ручками пакеты Estel — три штуки.

То есть они прислали не то, и если б не тот комплимент, то я вовсе не получил нужного пакета. Как вообще можно было ошибиться с размерами пакета в два с лишним раза, выбрать картон вместо полиэтилена, и верёвочные ручки вместо штампованных.. На этом история и закончилась бы, я лёг спать, но на следующее утро мне на почту отвечает генеральный директор Лев Охотин, но…..

Это стало вишенкой на торте! Написал ещё на фидбек им краткую серию их череды факапов и благодарность за пакет, который настиг меня по случайности. Вот собственно и вся история. Друзья окрестили её «историей про пакет» в знак моей занудности настойчивости. А год спустя в парикмахерской у дома, где стригусь регулярно, увидел нескончаемый источник этих самых пакетов за даром, спросил и дали три.

Даже если перед покупкой вы провели в магазине пять часов и успели дважды посидеть на всех игровых креслах, не факт, что в итоге будете довольны выбором.

Все потому, что нужно учитывать не только очевидные факторы вроде эргономики, но и неожиданные нюансы.

А чего добился ты?

Например, материал колесиков да-да, мы не шутим. Вместе с Zone 51 — брендом игровых кресел и товаров для геймеров — разбираемся, как выбрать кресло, чтобы ни разу не пожалеть. Добротное игровое кресло стоит недешево, поэтому купить его хочется один раз и надолго. Вот только о том, что со временем тело может измениться, обычно никто не задумывается. Так что не удивляйтесь, если всего через пару лет в кресле, в котором вам всегда было удобно, начнет затекать спина или шея.

Решение есть — выбрать модель-трансформер, которая будет всегда под вас подстраиваться. Например, у кресла Zone 51 Bastion подушки под шею и поясницу заполнены плотной латексной пеной. Они одновременно упругие и мягкие, поэтому поддерживают тело и не продавливаются со временем. Их можно отрегулировать по высоте или вообще убрать, причем даже не придется возиться с неудобными ремнями — в обе подушки встроены магниты. Еще одна их особенность — исключительная «трогательность»: из-за велюрового материала они очень приятны на ощупь.

Такая же способность подстраиваться под вас должна быть и у подлокотников. Например, у Zone 51 Bastion они двигаются вверх-вниз. Это позволяет настроить высоту индивидуально и под конкретные потребности. А еще у «Бастиона» очень широкое и прямое сиденье, поэтому оно подойдет в том числе и крупным людям. Кстати, о «развалиться». Даже если точно знаете, что спинка кресла почти не откидывается, все равно захотите в нем покачаться или лечь, что может привести к поломке.

Поэтому сразу берите раскачивающуюся модель. Zone 51 Bastion оснащено специальным механизмом под названием топ-ган, который позволяет откинуть спинку на 13 градусов. Жесткость качания можно регулировать с помощью крутилки под креслом. У продуманных игровых кресел он достигает градусов.

«А чего добился ты?»

Причем спинка надежно фиксируется, чтобы вы не вздрагивали при каждом движении от чувства, что вот-вот свалитесь назад. Рубрика «Пикабу образовательный»: по данным космической программы дистанционного зондирования Земли «Коперник», год стал самым жарким в истории наблюдений.

Планете душновато или, как бы сказал Шелдон Купер, «жжётенько-жжётенько». Это мы к тому, что даже в тех регионах России, где раньше жара была редкостью, сейчас столбик термометра пробивает потолок в 35 градусов. При такой температуре обивка из натуральной или искусственной кожи превращается в вашу личную пыточную: она почти не пропускает воздух и не отводит влагу.

Поэтому разумнее брать кресло с текстильной обивкой. Ткань «дышит», вентилируется и сохраняет комфортную температуру. Прочности ей добавляет усиленная строчка.

Кресла с тканевой обивкой подходят и рабам владельцам кошек. Как ни отваживай животное, оно все равно будет запрыгивать на сидушку и спинку, цепляясь за подлокотники. Кресло с кожаной обивкой такого стресса не выдержит, психанет и превратится в лохмотья. Тканевому практически все равно. Важный нюанс, который почти никто не учитывает при выборе игрового кресла, — материал колесиков. Если у них жесткое покрытие, вы не раз пожалеете, что решили прокатиться с ветерком из комнаты на кухню.

Во-первых, будет жуткий грохот, во-вторых, останутся царапины на напольном покрытии, если только у вас не ковер с высоким ворсом. Разумный выбор — кресло с колесами с полиуретановым покрытием. Например, у Zone 51 Bastion они шириной 75 мм и обеспечивают плавное движение и плотное сцепление с поверхностями. Передвигаться в нем вы будете практически бесшумно — такие колеса не страшны линолеуму и паркету. Кресло — это «спорткар» геймера, поэтому дизайн у него чаще всего кричащий. У многих моделей странные резкие формы, кислотно-яркие цвета в обивке, пафосные детали и огромные логотипы.

С одной стороны, во всем этом есть эстетика, с другой — такие кресла редко вписывается в интерьер, если только вы не живете в компьютерном клубе. Так что присмотритесь к более элегантным и сдержанным моделям. Zone 51 Bastion представлено в четырех цветовых решениях: голубом с синими деталями, синем с черными деталями, черным со светло-серыми и темно-сером с черными. Небольшие вышитые логотипы компании не бросаются в глаза, в дизайне нет навязчивых визуальных элементов.

Удобное, долговечное, красивое — таким должно быть игровое кресло. Все это можно сказать про Zone 51 Bastion. Эта модель и многие другие — в магазине по ссылке ниже. В е жил в Тюмени. Абсолютная правда, сам знал парня.

Дом козака Гаврилюка. А чего добился ты?

Фирма СибРыба, папа владелец. Очень много денег. Сына к себе коммерческим типа директором. Конечно джип, кабаки, девочки Это нормально. И вот поехал он на свадьбу к кому то в Екатеринбург. Папа дал своего водителя - охранника чтобы с похмелья не ехал ну и вообще, присмотреть. Через пару дней водитель приезжает без сына шефа. Сказал что ехали обратно, сказали ему остановиться у подруги в каком тогородке. Купил бухла, еды и отпустил. Типа сам доберётся как отдохнёт Папа всех поднял конечно.

Искали долго. Потом уже водитель сознался : ехали, сынок с похмелья и с виски Начал говорить что водитель быдло, прислуга, холоп А он служил в Чечне, спецназ Убил прямо в салоне, руками. Тело закопал. Потом показал место, суд был. Лет дали вроде. А что значит добился сам? Не бывает такого что сам. Есть удачные обстоятельства и кто-нибудь должен стоять за успехом человека и это не обязательно родственники.

А парень этот, обладает такой чертой характера, что люди ему доверяют, от него не ждёшь обмана, лжи. Если бы не было той предоплаты, то вероятнее всего, у него бы ничего не получилось. Да его заслуга в том, что ему люди доверяют, но ведь есть те, кому доверяют ещё больше?

И у них нет такого успеха. Есть случай, время и место. А ссамое главное, всегда кто-нибудь должен подать руку помощи и тянуть Я был не желанный ребенок, я родился когда матери было 38, да сейчас это не показатель, но в советском союзе это уже была старородящая женщина. Решила забеременеть мать в тайне от отца, так как хотела, что бы он по синьке перестал бить ее и мою старшую сестру, которой уже было 16 лет.

И вот я родился лунтик блять , отец продолжил бухать и бить мать и сестру, а я стал расти и лицезреть этот пиздец.

Отец меня не бил, так как боялся что когда я вырасту просто убью его. Об этом не раз говорил своим друзьям и по синьке матери. Бухал он кстати задорно, неделями, ему позволял его статус главный инженер на заводе одном из самых важных в СССР и ему прощались запои, так как специалист он был отличный.

Что ответить на вопрос: «А чего добился ты?»

Когда настало время садика, мать несколько раз пыталась отвести меня в садик, но в силу моих поведенческих особенностей, которые я не контролировал, а именно плач и крики до усрачки, она решила, что решать еще одну проблему она не в состоянии и меня отводили к соседке алкашке, которая зарабатывала шитьем на старой машинке Зингер у себя дома и могла за мной присматривать, тем более у нее был сын моего возраста с которым мы играли, в процессе алкоголя требовалось больше и денег соответственно тоже и детей в квартире стало больше, нас было уже 7 пацанов в однушке 40 квадратов примерно.

И да, это были классные и веселые дни, а потом вечером меня забирали домой, а там крики, скандалы насилие и кровь на линолеуме. Мне исполнялось 7 лет в ноябре, но мать подсуетилась и я пошел в школу в том же году. По факту в 6 лет. Одноклассники были из нормальных семей и социализировались еще в садике, я сразу стал белой вороной, а в 3-м классе меня начали активно травить и травили до 8-го класса собственно до самого выпуска. Отцу на меня было глубоко похуй, мать выполняла базовые функции, одет, обут, накормлен, и иди на хуй.

А на мои соц проблемы ей было все равно, ответ был один, ну что ты сам их провоцируешь, договорись и реши сам проблему.

К слову в классе, некоторые пацаны начали искать общения со мной конечно тет-а-тет и в тайне от всего класса, может поняли что-то или просто любопытство. Помню как один из самых лютых ублюкдов, который со своим другом забивали меня ногами до крови, вдруг дал мне диск с игрой для PS1 приставка была куплена отцом на спор, спасибо тебе дядя Гена, надеюсь ты в лучшем мире со словами, на можешь не отдавать игра интересная я пройти не смог.

Я смог поступить после школы в колледж на бюджет, пройти на интересующую меня специальность не хватило баллов я заваливал Русский язык из-за плохого подчерка 3 раза, а математика была на 5 и мне пришлось поступать на специальность около той, которая меня интересует. В колледже на втором курсе начался ад с травлей, но уже жестче, мне повезло я не был самым самым, и главный пиздец доставался другим одногруппникам. Из самого треша помню когда меня пинала ногами вся группа девочек в группе не было , просто по приколу, так как знали, что из-за этого никто не возбудится.

И как навели гопников на меня, которые меня ограбили и избили, то что украли я купил на деньги, которые заработал на стройке летом. По приходу домой избитым и в гразной одежде еще получил пиздюлей от матери, к тому моменту она наконец то развелась с отцом и мы жили у бабушки.

И вот 4 года следующего круга ада закончились, я получил диплом. Решив работать по специальности, я попал на умирающий советский завод, который разворовывали прямо у меня на глазах.

Самый пиздец, что я сидел со своим начальником в одном кабинете, и он после обеда тупо спал 3 часа и нихуево так храпел. Вся работа завода напоминала какое то шапито, все что то делали, но хз зачем. Заметили нарушение правил: напишите zluchkin , Darsinka. Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев. Нажимаю на кнопочку и какашки улетают в неизвестность не надо рукой закапывать. Ну, не у всех же котеек так получилось, как у ГГ видео. Есть и такие, что обитают по проулочкам.

Как-то вот ему удалось "рискнуть" вместо них. Многие кошки при жизни попадают в рай, главное в самом начале не утонуть в ведре Может немного не в тему: у отца есть кот. Нашли котенком на помойке. И у него жизнь вроде как удалась: его любят, кормят специальным кормом. Но: нервы у коте ни к черту, боится любых резких и громких звуков. Вывозили на дачу - просидел все время в доме, так как боялся вообще всего. Сейчас со здоровьем проблемы впервые узнал, что котам ставят капельницы.

Одновременно с этим недоразумением животного мира во дворе живет его бездомный сверстник: Мускулистый боевой кот, гоняет собак, жрет вообще все, охотится на белок и птиц.

Вот смотрю и думаю: может личные массажисты и кухарка для кота не самое лучшее? Кот Домашние животные Видео Вертикальное видео. Котомафия K постов Подписаться Добавить пост. Помощь животным" Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: помощь вдобрыеруки и др.

Заметили нарушение правил: напишите zluchkin , Darsinka Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев. Все комментарии Автора. Он сзади, да? Наша бабуленция к 13 годам только это получила.